8(800)2222-318
корзина 0

Спросите успешного ресторатора сколько времени он потратил на создание номенклатуры общепита и, особо, что он предпринял для  создания точных технологических карт общепита для каждого без исключения блюда или полуфабриката.

Уверены, ему будет, что рассказать, так как без этого, в принципе, невозможно начинать бизнес. И малейшая ошибка или неточность на этом этапе способна превратить вашу систему складского учета в хаос. Iiko предлагает современный и исчерпывающий инструментарий создания и управления номенклатурой и технологическими картами. 

Используя его, вы значительно упростите себе задачу по ее созданию, а возможности iiko дадут Вам решения как без последствий нивелировать возможные ошибки на начальном этапе.

Заполнение технологических карт

Создание справочника номенклатуры