8(800)2222-318
корзина 0

12 декабря 2016

Сидя впонедельник вечером впереполненном ресторане, нетак давно открытом наул.Рубинштейна, чувствуешь некоторое несоответствие между заголовками статей всевозможныхСМИиокружающей реальностью. Читаешь новостную ленту икровь вжилах стынет: Больше трети ресторанов недоживут доконца года, 10 заведений, закрывшихся вэтом месяце, Аналитики прогнозируют крах ресторанов, Известный ресторатор свернул проекты, Закрылась сеть фаст-фуда. Неужели все действительно так плохо? Может, стоит поинтересоваться мнением тех, кто еще работает, причем делает это весьма неплохо иуже достаточно давно? Нетли наигранной паники ичрезмерных упаднических настроений? Действительноли так страшен чёрт, как его малюют?

С выводами можно поспорить в некоторых аспект, но думаем общий тренд вполне примечательный

Подробнее на сайте:https://eatbetter.ru/how-it-works/krizis-v-restorannom-biznese-mneniya-restoratorov/

Источник: https://eatbetter.ru/how-it-works/krizis-v-restorannom-biznese-mneniya-restoratorov/