8(800)2222-318
корзина 0

12 декабря 2016

Сидя в понедельник вечером в переполненном ресторане, не так давно открытом на ул. Рубинштейна, чувствуешь некоторое несоответствие между заголовками статей всевозможных СМИи окружающей реальностью. Читаешь новостную ленту и кровь в жилах стынет: «Больше трети ресторанов не доживут до конца года», «10 заведений, закрывшихся в этом месяце», «Аналитики прогнозируют крах ресторанов», «Известный ресторатор свернул проекты», «Закрылась сеть фаст-фуда». Неужели все действительно так плохо? Может, стоит поинтересоваться мнением тех, кто еще работает, причем делает это весьма неплохо и уже достаточно давно? Нет ли наигранной паники и чрезмерных упаднических настроений? Действительно ли так страшен чёрт, как его малюют?

С выводами можно поспорить в некоторых аспект, но думаем общий тренд вполне примечательный 

Подробнее на сайте: https://eatbetter.ru/how-it-works/krizis-v-restorannom-biznese-mneniya-restoratorov/

Источник: https://eatbetter.ru/how-it-works/krizis-v-restorannom-biznese-mneniya-restoratorov/