8(800)2222-318
корзина 0

03 мая 2017

Logus HMS в гостинице Россия

Гостиница «Россия», имеющая категорию 4 звезды — самая большая гостиница в Чебоксарах. В 2014 году в ней была полностью завершена реконструкция. Всего в гостинице 217 номеров – от стандартов (одноместных и двухместных) до номеров высшей категории (люксы, апартаменты, сюит).

Гостиница «Россия» предлагает своим гостям широкий спектр дополнительных услуг: завтрак «шведский стол», круглосуточный room-service, 3 оборудованных коференц-зала, 2 банкетных зала, мясной ресторан «Toro Russo», ночной бар «Гагарин», оздоровительный центр, банный комплекс с бассейном, русской сауной и хамамом, а также организацию экскурсий и номера для молодоженов.

«Установка системы управления Logus HMS в гостинице «Россия» прошла успешно. Персонал был хорошо организован и морально подготовлен к установке, благодаря грамотному руководству. Одна из немаловажных особенностей Logus HMS - это то, что система  позволяет бронировать тип комнаты без обязательной привязки номера комнаты, что для гостиницы с таким номерным фондом является очень важным в работе. В гостинице помимо прочих интерфейсов настроена интеграция с системой онлайн бронирования WuBook и бухгалтерской программой 1С. Также Logus позволяет выгружать печатные формы в разные форматы. Персонал гостиницы не работал с подобной профессиональной системой ранее и был приятно удивлен многим моментам», - комментирует инстоллер компании Libra Hospitality Александр Дрябжинский.

Источник: http://www.librahospitality.com/company/news/logus-hms-v-gostinitse-rossiya/